• Lorem ipsum

Déclaration de confidentialité Burned Basketbal B.V. tel qu'établi le 24/05/2018.

Burned Basketbal B.V., situé à Boxtel, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:

www.burnedsports.nl

Burgakker 15

5281 CH Boxtel

T: +31736899454

E: service [email protected]

Données personnelles que nous traitons:

Burned Basketbal B.V. traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous les fournissez vous-même.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:

- Prénom et nom

- Sexe

- Date de naissance

- Données d'adresse

- Numéro de téléphone

- Adresse e-mail

- Adresse IP

- Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site Web, par correspondance et par téléphone

- Données personnelles sur vos intérêts, fournies activement par vous-même, telles que les sports que vous trouvez intéressants

- Données personnelles sur les tailles de vos vêtements et / ou chaussures

- Informations sur vos activités sur notre site Internet

- Informations sur votre comportement de navigation sur différents sites Web (par exemple parce que cette entreprise fait partie d'un réseau publicitaire)

- Navigateur Internet et type d'appareil

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons:

Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à [email protected] et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles:

Burned Basketbal B.V. traite vos données personnelles aux fins suivantes:

- Traitement de votre paiement

- Envoi de notre newsletter et / ou brochure publicitaire

- Création de contenu marketing personnalisé des communications de Burned Basketbal B.V.

- Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si nécessaire pour réaliser nos services

- Pour vous informer des modifications apportées à nos services et produits

- Pour vous offrir la possibilité de créer un compte

- Pour vous livrer des biens et services

- Burned Basketbal B.V. analyse votre comportement sur le site Web afin d'améliorer le site Web et d'adapter la gamme de produits et services à vos préférences.

- Burned Basketbal B.V. utilise également les données pour analyser votre comportement sur le site Web et, sur cette base, offrir immédiatement une meilleure expérience. C'est, par exemple, lorsque vous démarrez une discussion sur www.burnedsports.nl. De cette façon, nous pouvons voir les produits que vous consultez afin que, par exemple, nous comprenions plus rapidement le sujet de votre question dans le chat.

La façon dont nous collectons les informations

Burned Basketbal B.V. ne traite que les données personnelles dont la personne en question a activement choisi de partager ces informations avec nous. Burned Basketbal B.V. collecte vos données si elles sont fournies, par exemple en remplissant le formulaire de contact ou en passant des commandes spécifiques de produits et / ou de services. Vos données sont également collectées lorsque vous les fournissez dans l'un de nos magasins physiques lorsque vous créez un compte client, par exemple lors de la commande de vos produits. Burned Basketbal B.V. traite vos données personnelles sur la base de l'autorisation que vous avez donnée, un accord que vous avez avec Burned Basketbal B.V. a conclu ou sur la base d'une obligation légale.

Combien de temps nous conservons les données personnelles

Burned Basketbal B.V. ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les données personnelles: 7 ans Partage de données personnelles avec des tiers

Burned Basketbal B.V. ne vend pas vos informations à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire à l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de traitement avec des entreprises qui traitent vos données en notre nom afin d'assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Burned Basketbal B.V. reste responsable de ces traitements.

Cookies ou techniques similaires, que nous utilisons

Burned Basketbal B.V. utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Burned Basketbal B.V. utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner correctement le site Web et pour l'optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de votre comportement de navigation afin que nous puissions offrir un contenu et des publicités personnalisés.

Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et demandé l'autorisation de les placer.

Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu'il ne stocke plus de cookies. De plus, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Des cookies sont également placés sur ce site Web par des tiers. Ce sont, par exemple, les annonceurs et / ou les sociétés de médias sociaux. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des entreprises avec lesquelles nous travaillons et plaçons des cookies pour nous:

Chat en direct (Robin)

Google Analytics

Google AdWords

Optimisation des annonces

Facebook

Instagram

Explication supplémentaire du Livechat (Robin), réalisée par un tiers Robin Software B.V.:

ROBIN Software B.V. - www.RobinHQ.com - Ce ne sont que des cookies de session pour faire fonctionner les fonctions Contact et Chat. Politique de confidentialité: https://www.robinhq.com/privacy-policy

Cookies tiers Microsoft Application Insights - statistiques anonymes pour le fonctionnement de l'application, mesurant spécifiquement le nombre de visiteurs qui peuvent démarrer une discussion. Politique de confidentialité: http://www.microsoftvolumelicensing.com/DocumentSearch.aspx?Mode=3&Docum entTypeId = 46 Attachment 4, Microsoft Volume Licensing Terms and Documentation

Surfly Cobrowsing - www.surfly.com - si la fonction est activée pour fournir une assistance visuelle aux visiteurs tout en discutant avec le service client Politique de confidentialité: https://www.iubenda.com/privacy-policy/605791/legal voir: Surfly Cobrowsing

Fullstory - www.fullstory.com - peut être activé si l'assistance de ROBIN est nécessaire pour enquêter sur un problème de fonctionnement de l'application ROBIN sur la politique de confidentialité du site Web: https://www.fullstory.com/legal/privacy /

Google Analytics - https://analytics.google.com/ - nous utilisons ces cookies pour envoyer des événements (anonymes) des visiteurs sur le compte Google Analytics du site Web (pas un compte ROBIN). Politique de confidentialité: https://www.google.com/analytics/terms/us.html

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous pouvez le faire vous-même via les paramètres personnels de votre compte. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par notre société et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.

Si vous souhaitez exercer votre droit d'opposition et / ou droit à la portabilité des données ou si vous avez d'autres questions / commentaires sur le traitement des données, veuillez envoyer une demande spécifique à [email protected]

Pour vous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons de joindre une copie de votre pièce d'identité à la demande. Faites en noir votre photo d'identité, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service aux citoyens (BSN). C'est pour protéger votre vie privée. Burned Basketbal B.V. répondra à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans tous les cas dans un délai de quatre semaines.

Burned Basketbal B.V. tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous sécurisons les données personnelles

Burned Basketbal B.V. prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour éviter toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il y a des indices d'abus, veuillez contacter notre service client ou via [email protected]


Publicité par e-mail avec inscription à la newsletter

"Si vous vous inscrivez à notre newsletter, nous utilisons les données requises à cet effet ou fournies séparément par vous pour vous envoyer régulièrement la newsletter électronique Burned sur la base de votre consentement conformément à l'article 6, paragraphe 1, article 1, lit. a GDPR. .

Vous pouvez à tout moment vous désinscrire de la newsletter en envoyant un message à l'option de contact décrite ci-dessous ou via un lien inclus dans la newsletter. Après la désinscription, nous supprimerons votre adresse e-mail, sauf si vous avez expressément accepté une utilisation ultérieure de vos données ou si nous nous réservons le droit d'utiliser davantage les données, ce qui est autorisé par la loi et dont nous vous informons dans cette déclaration. dans plusieurs sélections de newsletter, vous pouvez nous informer par e-mail que vous ne souhaitez plus recevoir de nouvelles de notre part, nous supprimerons alors vos données de tous nos fichiers. déménagements de nos succursales Lorsque vous faites des achats dans nos magasins, vous ne pourrez plus recevoir le bon par e-mail, jusqu'à ce que vous nous donniez à nouveau la permission de le faire dans le magasin physique.

Vous pouvez vous désinscrire de notre newsletter en envoyant un message à [email protected] ou en remplissant le formulaire de contact.